Cara Bikin Tulisan Bold, Italic, Strikethrough Di Whatsapp

whatsapp bold, italic

Whatsapp kembali melakukan update, nah update kali ini whatsapp menambah fitur kemampuan teksnya. Oke jadi teks di whatsapp kini bisa dibikin Bold, Italic, dan Strikethrough menarik nggak?nggak ya..yaudah deh…oke tetep lanjut :p. Tapi buat bikin teks semacam itu gak ada menu icon kayak di word gitu loh..

Jadi mimin kasih tau nih caranya biar bisa bikin teks itu, simak baik-baik:

untuk bikin teks Bold tambahkan karakter (*) sebelum dan sesudah teks. contoh : *ini teks bold*

untuk bikin teks Italic tambahkan karakter (_) sebelum dan sesudah teks. contoh : _ini teks italic_

untik bikin teks Strikethrough tambahkan karakter (~) sebelum dan sesudah teks. contoh : ~ini teks strikethrough~

 

nah itu dia caranya silahkan digunakan, oya kalo whatsapp lawan ngobrol belum di update, suruh update lah dia..hahaha

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *