Cara Reset Modem Andromax M2S

rizki - andromax m2s

Halo semua, kali ini RDI (Rizki Dot ID) –ciye…sebutan lawas modus baru– kasih seditkit tutorial cara reset modem andromax M2S, modem yang katanya lagi kekinian besutan salah satu operator seluler di Indonesia sebut saja Smartfren(nama sebenarnya).

Andromax M2S itu cuman salah satu jenis modem wifi portable yang ada saat ini, jadi kalo belum punya modem wifi carilah teman yang punya dan jadilah teman dekatnya niscaya paket kuotamu jauh lebih hemat. Berhubung masih ada orang yang suka lupa password –seperti saya– sepertinya tutorial ini masih cukup relevan buat ditulis. Yaudah langsung aja ya cara reset Modem Andromax M2S, cek it dot:

1. Nyalakan modem

2. Tekan tombol power + reset secara bersamaan selama kurang lebih 5 detik. Tombol reset ada di lubang sebelah slot USB, tekan pake peniti, jarum, atau yang lain

3. Download Aplikasi ‘Mylink M2S’ di google playstore

4. Sambungkan wifi ponsel ke wifi modem, biasanya namanya ‘Andromax bla bal bla’.

5. Login ke aplikasi ‘Mylink M2S’ dengan user : admin & password : admin.

rizki - Mylink M2S

6. Setelah berhasil login, udah deh tinggal masuk menu setting – wifi setting – isi password kamu yang gampang diinget ex: ‘nama mantan paling jahat‘.

rizki-mylink m2s

 

7. Terakhir save dan tunggu modem akan restart.

Nah itu dia cara reset modem andromax M2S, gampang kan kan kan… pesan RDI setelah modem bisa dipake lagi, jangan pelit bagi wifi ke mimin buat upload tutorial ya :p. Sekian semoga bermanfaat, Salam Bres..!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
14
Comments
  1. Anes
  2. M gee
  3. Lima
    • Mafhie
  4. rizki
    • Muhammad Rif'at

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *