Intip ‘BatCave’, Markas Rahasia Batman Lewat Google Street View

batman v superman : dawn of justice

Semua orang pasti kenal –kecuali yang nggak kenal– sama tokoh superhero fiksi berlogo kelelawar yang menyebut dirinya ‘Batman’. Di tahun 2016 ini Batman keluar lagi di film terbarunya yang kali ini ketemu sama superhero legendaris lainnya yang terkenal dengan celana dama diluarnya –sekarang udah gak pake– si manusia kripton ‘Superman’ yang berjudul Batman v Superman : Dawn of Justice.

Tapi disini lagi gak ngebahas filmnya yang sebenernya udah ketebak si jalan critanya, gak mungkin kan Batman lawan Superman gitu aja, pasti ada yang mengadu domba diantara mereka, dan udah ketebak juga pasti gara-gara Lex Luthor yang nyulik Martha, ibunya Clark Kent si ‘Superman’. Ditengah perseteruan… — sudah…sudah…cukuuuuuppp..– …ada Wonder Woman … –Spoiler Alert Spoiler Alert–.

Oke, kembali ke topik sesuai judul diatas ‘Intip ‘BatCave’, Markas Rahasia Batman Lewat Google Street View’. Di film terbarunya ini markas Batman terlihat baru, dari luar cuman terlihat rumah sederhana berbentuk  persegi panjang yang menjadi rumah si Bruce Wyne, namun dibawahnya terdapat goa kelewawar yang jadi markas si Batman. Kenapa markas Batman perlu dibahas dan perlu dibuatkan artikelnya di rizki.id yang bahkan saat tulisan ini dibuat belum ada kategori film/movie/entertainment? ya karena ternyata BatCave sudah terindex alias terekam di Google Street View. Kok bisa? ya bisa wong ini kerjasama antara Google si empunya street view sama Warner Bros si empunya film Batman v Superman : Dawn of Justice.

Trus gemana caranya blusukan ke markas Batman via Google Street View? gak perlu pakai donwload movie Batman v Superman : Dawn of Justice versi blueray, HDRip, HDCam dengan subtitle nih tinggal klik ‘Intip ‘BatCave’, Markas Rahasia Batman Lewat Google Street View’ .

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *